У MacBook Pro 2019 проблемы со звуком

Компания Apple пытается разобраться как можно быстрее в чем проблема с динамиками на 16- дюймовых MacBook Pro, и в ближайшее время будет выпущен патч для исправления. Об этом указано во внутреннем документе корпорации.

Проблема была замечена при использовании определенного софта, из динамиков доносились щелчки или хлюпающие звуки. Вот эти программы Final Cut Pro X, Logic Pro X, QuickTime, Музыка, Фильмы и так далее. В данном случаи продляема имеет программный характер, и требует только обновления софта. Так что владельцам очень повезло – так как это не требует замены ноутбука или его запчастей.

На данный момент компания не уточнила, когда будет выпущено нужно обновление.

Очевидно, что проблема в звуковом движке или драйвере аудиоустройства, так как проявляется это при использовании программ, которые работают со звуком.

 

Отметим, что купертиновцами уже была выпущена четвёртая бета-версия macOS Catalina 10.15.2 для разработчиков. Однако там эта проблема еще не решена.

Вызовите мастера в любой день, мы работаем без выходных!

Контакты
Телефоны:(044) 251 35 35(095) 591 35 35(097) 591 35 35(063) 591 35 35master@idamaster.com.ua© 2020 Ай Да Мастер, сделано с любовью к лучшему вебу.
Карта сайта
ГлавнаяЧастые проблемыНовости
Работаем по станциям метро
Открыть список
СырецДорогожичиЛукьяновскаяЗолотые воротаДворец спортаКловскаяПечерскаяДружбы народовВыдубичиСлавутичОсокоркиПознякиХарьковскаяВырлицаКрасный хутор
АкадемгородокЖитомирскаяСвятошинНивкиБерестейскаяШулявскаяКПИВокзальнаяУниверситетТеатральнаяКрещатикАрсенальнаяДнепрГидропаркЛевобережнаяДарницаЧерниговскаяЛесная
Героев ДнепраМинскаяОболоньПетровкаТараса ШевченкоКонтрактовая площадьПочтовая площадьПлощадь НезависимостиПлощадь Льва ТолстогоОлимпийскаяДворец «Украина»ЛыбидскаяДемеевскаяГолосеевскаяВасильковскаяВыставочный центрИпподромТеремки
Обслуживаемые районы
Открыть список
ЦентрОболоньБорщаговкаТроещинаСоломенкаХарьковскийПечерскаяПознякиСвятошиноПечерск
ВиноградарьБерезнякиВоскресенкаРадужныйАкадемгородокХарьковскийФеофанияТеремкиЛеснойДарница